Caldeirão

O Caldeirão  é um equipamento profissional que garante a produção rotineira de alimentos  podendo programar e gerenciar receitas de forma fácil podendo combinar três funções: cozinhar, misturar e refrigerar, todas em uma única operação, sem interferências.

Com a ajuda destes recursos  há uma economia de tempo, trabalho, espaço e alimentos, aumentando nível de higiene, segurança e produtividade na preparação dos alimentos.

Características do Caldeirão:
  • Ergonomia ideal, facilitando o uso e a limpeza sem esforço;
  • Pode ser personalizado de acordo com as necessidades do usuário com a ajuda dos respectivos recursos e acessórios;
  • Painel de controle totalmente com um alto interface digital visível e fácil de ler;
  • Acessórios, como misturadores e raspadores, facilmente removíveis sem ferramentas especiais para sua limpeza, podendo serem lavados em máquina de lava-louças.
  • Tampa de aço inoxidável resistente e grade de segurança para facilitar a adição de ingredientes crus

Caldeirão| 

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