FALE CONOSCO
  • 11 2144.0808
    Carregando…

    READY TO ROCK?

    Click the button below to start exploring our website and learn more about our awesome company
    Start exploring

    Caldeirão

    O Caldeirão  é um equipamento profissional que garante a produção rotineira de alimentos  podendo programar e gerenciar receitas de forma fácil podendo combinar três funções: cozinhar, misturar e refrigerar, todas em uma única operação, sem interferências.

    Com a ajuda destes recursos  há uma economia de tempo, trabalho, espaço e alimentos, aumentando nível de higiene, segurança e produtividade na preparação dos alimentos.

    Características do Caldeirão:
    • Ergonomia ideal, facilitando o uso e a limpeza sem esforço;
    • Pode ser personalizado de acordo com as necessidades do usuário com a ajuda dos respectivos recursos e acessórios;
    • Painel de controle totalmente com um alto interface digital visível e fácil de ler;
    • Acessórios, como misturadores e raspadores, facilmente removíveis sem ferramentas especiais para sua limpeza, podendo serem lavados em máquina de lava-louças.
    • Tampa de aço inoxidável resistente e grade de segurança para facilitar a adição de ingredientes crus

     

    Caldeirão|