O Carro Térmico RTS permite a distribuição das refeições quentes e frias em uma mesma bandeja, preservando as características organolépticas do alimento.
O Carro Térmico RTS permite a montagem, regeneração, distribuição de bandejas de refeição para Nutrição Hospitalar.
Preserva as características e temperatura ideal dos alimentados elaborados e preparados pela equipe de Nutrição por até 60 minutos.
Aumenta a satisfação e o bem estar do paciente.
Contém sonda interna de aferição da temperatura do equipamento capaz de transmitir automaticamente a temperatura quente e fria ao display de cristal líquido.
Bandejas fabricadas em resina de poliéster e microesfera metálica capaz de suportar a variação de temperaturas quente e fria do equipamento, com tecnologia única de expansão do calor e do frio.
Tecnologia para manter a temperatura do alimento quente acima dos 65° e frio abaixo dos 5° graus por até 60 minutos após desligamento do carro para a distribuição das refeições.
Compatível com a tecnologia Cook & Chill, aumentando a produtividade e eficiência do SND, mantendo a qualidade e conservação dos alimentos, melhorando a segurança e gerando grande economia na produção de refeições e dietas hospitalares
Sistema de controle que permite captar informações da cavidade quente e fria do carrinho
oferecendo a elaboração de relatórios e gráficos por amostragem, através do BCardWise +, permitindo o controle HACCP;
O BWise permite que os usuários tenham acesso a lista de eventos, a tabela de programação, programar ou restringir o acesso dos usuários ao carrinho.