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Carro Térmico RTS

O Carro Térmico RTS permite a distribuição das refeições quentes e frias em uma mesma bandeja, preservando as características organolépticas do alimento.

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O Carro Térmico RTS permite a montagem, regeneração, distribuição de bandejas de refeição para Nutrição Hospitalar.
Preserva as características e temperatura ideal dos alimentados elaborados e preparados pela equipe de Nutrição por até 60 minutos.
Aumenta a satisfação e o bem estar do paciente.

CARACTERÍSTICAS FÍSICAS

  • Simples higienização fabricado em aço inox e utilização exclusiva de fibra de carbono nas
  • portas para maior leveza e resistência, com fechaduras em polímeros bactericidas.
  • Painel com 03 ciclos de programação (quente/frio) e monitoramento constante das
  • temperaturas das câmeras e alarmes sonoros sobre funcionamento e finalização do processo.
  • Praticidade e leveza com 04 rodízios , sendo 2 giratórias e e fixas que facilitam manobras e deslocamento.
  • Divisória interna de poliuretano que impede o contato do ar quente com o ar frio;
  • Suporte para bandejas e divisores térmicos de encaixe rápido por manípulos que dispensam o uso de ferramentas facilitando a remoção, limpeza e manutenção
  • Display digital em tela de cristal líquido com sistema lógico de controle inteligente baseado na sigla HACCP ou APPCC ·com botões de comando eletrônicos sensíveis ao toque;
  • Possuí duas portas de acesso laterais com abertura de 270°(abertura total das portas);
  • (4) alças verticais;
  • Barra horizontal regulável para ergonomia do operador;
  • Para-choque emborrachado para proteção do carro circundado por completo para evitar danos de impacto;
  • Maçanetas das portas com trinco e chaves antibacterianas;
  • Possui suporte de bandeja externa dobrável para finalização de distribuição das refeições;

SONDA INTERNA

Contém sonda interna de aferição da temperatura do equipamento capaz de transmitir automaticamente a temperatura quente e fria ao display de cristal líquido.

BANDEJAS

Bandejas fabricadas em resina de poliéster e microesfera metálica capaz de suportar a variação de temperaturas quente e fria do equipamento, com tecnologia única de expansão do calor e do frio.

BANDEJAS – CORES DISPONÍVEIS

TEMPERATURA

Tecnologia para manter a temperatura do alimento quente acima dos 65° e frio abaixo dos 5° graus por até 60 minutos após desligamento do carro para a distribuição das refeições.

OPCIONAIS

DUPLA REFRIGERAÇÃO (Cook & Chill)

Compatível com a tecnologia Cook & Chill, aumentando a produtividade e eficiência do SND, mantendo a qualidade e conservação dos alimentos, melhorando a segurança e gerando grande economia na produção de refeições e dietas hospitalares

SOFTWARE DE MONITARAMENTO (BCardWise)

Sistema de controle que permite captar informações da cavidade quente e fria do carrinho
oferecendo a elaboração de relatórios e gráficos por amostragem, através do BCardWise +, permitindo o controle HACCP;
O BWise permite que os usuários tenham acesso a lista de eventos, a tabela de programação, programar ou restringir o acesso dos usuários ao carrinho.

UTENSÍLIOS RECOMENDADOS

  • Porcelana;
  • Vidro temperado;
  • Policarbonato;
  • Descartáveis de alta resistência.

UTENSÍLIOS NÃO RECOMENDADOS

  • Isopor.
  • Polipropileno.
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